松屋のカレー
今日の4コマ漫画
お読みいただきありがとうございました。
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松屋のカレーが復活していた。
これまでのものとは異なり、創業時のカレーを再現したものらしい。
以前期間限定で販売していたあのカレーだ。
それがレギュラーメニューになったらしい。
牛すじを煮込んでるとのことで、これまでのよりコクがアップしているように感じる。
前のはもっとサラサラした感じだった気がするが、今度のはトロトロ。
牛すじ分?お値段はアップしている。
自分はこの創業時カレーの方が好きですね。
写真のはカレーぎゅう。
セパレートが好きなので。
カレー別食い人間なのです。
あと飯島直子さん同様、わたくしも紅生姜が大好きでこのように大量に投入します。
彩りも鮮やか。
肉の味以上に紅生姜の味が強くなり、とても良いです。
これから松屋ではカレーぎゅうのみ注文することにします。